domingo, 6 de fevereiro de 2011

Nuno Santos vence em Espanha

Realizou-se no passado Sábado (5 de Fevereiro), em Llrena (Espanha), o "II Trofeo de Marcha en Ruta Ciudade de LLLRENA" . Nuno Santos foi um dos marchadores convidados para participar nesta competição, conhecida pela boa organização e pela excelente moldura humana que custuma atrair. O Clube Futebol "Os Belenenses" e o Centro de Atletismo das Galinheiras foram os clubes que levaram o nome de Portugal ao país vizinho, numa competição com bom nivel competitivo, inserida no Challenge AEMA (Associação Espanhola de Marcha Atlética). Nuno Santos marchou os 10 kms em 47.57 min. , novo recorde pessoal em estrada. Com este resultado Nuno Santos, venceu a categoria de Séniores Masculinos, dando bons sinais para os Campeonatos de Estrada, que se realizam no dia 19 de Fevereiro, na Batalha. Na competição feminina, a bem conhecida dos marchadores portugueses, a atleta Olímpica Kristina Saltonovic, foi a grande vencedora dos 10 kms femininos.