domingo, 6 de fevereiro de 2011

Marta Onofre Campeã Nacional de Esperanças, Carlos Veiga Vice-Campeão

O Pavilhão da Expocentro, em Pombal, foi palco dos Campeonatos Nacionais de Esperanças, a competição realizou-se nos dias 5 e 6 de Fevereiro.
No Salto à vara femininos, Marta Onofre foi o grande destaque, conquistando a medalha de ouro destes campeonatos, com a marca de 3.50 m.
Carlos Veiga, no salto em comprimento e triplo salto, numa "luta" renhida com o seu colega Carlos Jaquité, conquistou a medalha de prata, em ambas as provas. Nas restantes provas, o Belenenses fez-se representar com vários atletas em bom plano. No salto em altura por Stephane Varela (1.91m), Damião Freitas no salto à vara (4.38m), e Ilizandra Lopes nos 60 m (8,14 s).
No contexto colectivo, o Belenenses conquistou um excelente 5º lugar, em masculinos (com 3 atletas), e 14º (com 2 atletas) em femininos.